您的位置:首页 > 综合治理 >
省市场监管局调研乐至有机认证及防疫用品认证工作
www.lz.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2020-05-26 11:47:41 】 【 来源:资阳长安网

12.png

  高寺镇四川德仁源农业科技有限公司白僵蚕生产基地实地调研


  5月26日,记者从资阳市市场监管局获悉,四川省市场监管局总工程师欧海林一行到乐至县调研有机认证示范区建设及口罩等防疫用品领域认证活动专项整治工作,市市场监管局党组书记黄义学、副局长申智勇陪同调研。


  调研组先后到高寺镇四川德仁源农业科技有限公司白僵蚕生产基地、龙门镇四川省香果源生态农业开发有限公司水果种植基地及乐至贵均卫材有限公司,通过实地查看、现场询问、听取汇报等形式详细了解乐至县有机产品基地建设、产业发展情况及防疫用品认证活动专项整治工作开展情况。


  调研组认为,乐至县对有机认证示范区建设工作十分重视,希望乐至县不忘初心,将有机认证示范区建设作为实施乡村振兴战略重要的途经、提升产品质效的重要抓手,要强保障、建基地、创品牌、拓业态、扩营销、强支撑、出实招,把有机建设工作推向新的台阶。


  (林仁军 四川法治报记者吴显云)


  


编辑:宋萍

主办单位:中共乐至县委政法委员会 投稿信箱:zycaw@sina.cn

网站备案号:蜀ICP备18020242号-1 |

乐至长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

蜀ICP备18020242号-1 乐至长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究