您的位置:首页 > 综合治理 >
乐至警方召开寄递物流安全管理工作会
www.lz.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2019-10-11 13:27:38 】 【 来源:资阳长安网 】

  10月11日,记者从乐至县公安局获悉,该局组织全县19家寄递物流企业负责人及部分从业人员召开寄递物流安全管理工作会。


  会议通报了2019年以来寄递物流企业安全管理工作情况,宣读了《国家邮政局、公安部、国家安全部关于国庆70周年庆祝活动期间寄递物流物品安全管理的通告》,并就当前工作提出了要求:一是要严格遵守禁止寄递物品管理规定,做好“三个100%”,认真执行收寄验视、实名收寄、过机安检等安全管理制度;二是要切实提高政治思想,切实做好大庆期间的寄递物流安全工作,对进京邮件必须严格过审;三是加大对枪支弹药、管制刀具和毒品、爆炸物品、危险化学品等物品的检查力度,一旦发现可疑线索,立即报告公安机关。


  (张丽娟 四川法治报记者吴显云)


编辑:宋萍

主办单位:中共乐至县委政法委员会 投稿信箱:zycaw@sina.cn

网站备案号:蜀ICP备18020242号-1 |

乐至长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究