您的位置:首页 > 政法要闻 >
资阳:确保森林公安机关完成各项改革任务
www.lz.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2020-05-21 17:05:05 】 【 来源:资阳长安网

10.png


11.png


  5月20日,资阳市公安局召开了全市森林公安机关管理体制调整工作电视电话会,确保全面按时完成各项改革任务。市委政法委政治部主任陈继亮出席会议,市公安局党委委员、副局长胡德伟,市自然资源和规划局党组成员,机关党委书记李绍棠出席会议并讲话,会议由市公安局党委委员、政治部主任罗智刚主持。


  会上,罗智刚宣读了《资阳市森林公安机关管理体制调整工作实施方案》,市森林公安局局长黎高学作了表态发言。


  胡德伟对做好森林公安管理体制调整工作提出明确要求,一是提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省、市决策部署上来,严格按照实施方案确定的职责分工、时间节点和工作要求,不折不扣落实森林公安机关管理体制调整任务;二是强化使命担当,全市森林公安要紧紧围绕公安工作大局,认真履职,全力做好破坏森林和野生动植物犯罪的侦破查处工作,有力保护森林资源、捍卫生态安全。三是加强队伍建设,全市公安机关要全面落实从严管党治警主体责任,深入推进森林公安队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,为森林公安切实履行好职责使命提供有力的队伍保证。


  市委组织部、市委编办、市财政局、市国资委等相关部门负责人,市公安局各部门负责人,市森林公安局领导班子成员及所属部门负责人在主会场参加会议。


  (曾兴 李颖 四川法治报记者吴显云)


  


编辑:宋萍

主办单位:中共乐至县委政法委员会 投稿信箱:zycaw@sina.cn

网站备案号:蜀ICP备18020242号-1 |

乐至长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

蜀ICP备18020242号-1 乐至长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究