您的位置:首页 > 政法要闻 >
我省7个法庭获全国先进
www.lz.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2020-05-15 11:10:14 】 【 来源:四川法治报

  本报讯(全媒体记者 夏菲妮)昨(14)日,记者从省法院获悉,最高法日前对全国法院人民法庭工作100个先进集体、100名先进个人予以通报表扬。我省新津县法院花源人民法庭等7个法庭获“全国法院人民法庭工作先进集体”称号,成都市龙泉驿区法院十陵人民法庭审判员何莉等6人获“全国人民法庭工作先进个人”称号。


  人民法庭工作是法院工作的重要组成部分,处在司法为民的最前沿、化解矛盾纠纷的第一线。最高法下发《关于对全国法院人民法庭工作先进集体先进个人予以表扬的通报》,旨在鼓励先进、激励队伍,进一步推动新时代人民法庭工作科学发展。我省获通报表扬的7个法庭包括:新津县法院花源人民法庭、泸州市龙马潭区法院自由贸易试验区法庭、大英县法院蓬莱人民法庭、南部县法院南隆人民法庭、宜宾市翠屏区法院李庄人民法庭、汉源县法院九襄人民法庭、茂县法院凤仪人民法庭。6名个人包括:成都市龙泉驿区法院十陵人民法庭审判员何莉,乐山市五通桥区法院冠英人民法庭庭长余强,资中县法院银山人民法庭庭长陈建,石渠县法院洛须人民法庭庭长罗江益(藏族),大竹县法院高穴人民法庭庭长罗雪松,攀枝花市仁和区法院金江人民法庭庭长梁炳洪。


  


编辑:宋萍

主办单位:中共乐至县委政法委员会 投稿信箱:zycaw@sina.cn

网站备案号:蜀ICP备18020242号-1 |

乐至长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

蜀ICP备18020242号-1 乐至长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究