您的位置:首页 > 政法要闻 >
省委政法委副书记杨勇对省市域社会治理工作专班提出要求
www.lz.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2020-05-15 15:48:44 】 【 来源:四川长安网

  5月13日上午,省委政法委副书记杨勇在省矛盾纠纷多元化解办专职副主任邢林陪同下,到新组建的四川省市域社会治理工作专班集中办公点检查指导工作。


0.223..jpg


  在集中办公点,杨勇询问了从省司法厅和达州、攀枝花等地选送的专班人员的工作及生活情况,强调加快推进市域社会治理现代化是党的十九届四中全会提出的战略部署,勉励专班工作同志要在学通弄懂走实中央、省委关于市域社会治理的政策基础上,加强对市域社会治理理论及实践方面的学习与研究,尽快形成推进全省市域社会治理现代化试点的工作凝聚力、向心力、战斗力。


  杨勇查阅了专班的工作档案以及涉密资料保管情况,查看了专班学习培训、请示报告、工作例会、保密工作、考勤管理等制度办法。杨勇要求专班全体同志要在省委省政府的坚强领导下,在省委政法委的组织指挥下,建立完善科学、规范、高效的工作机制,指导、推动、督导好各市(州)开展市域社会治理现代化试点各项工作,总结、提炼、宣传好市域社会治理方面的典型经验,确保四川省市域社会治理现代化工作蹄疾步稳、创新发展。


  


编辑:宋萍

主办单位:中共乐至县委政法委员会 投稿信箱:zycaw@sina.cn

网站备案号:蜀ICP备18020242号-1 |

乐至长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

蜀ICP备18020242号-1 乐至长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究