您的位置:首页 > 政法要闻 >
法治政府建设突出问题 省委依法治省办请你反映
www.lz.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-15 14:57:16 】 【 来源:四川法治报 】

  本报讯(全媒体记者 兰楠)昨(14)日,记者从省委依法治省办获悉,按照中央依法治国办统一部署和省委省政府主要领导批示精神,省委依法治省办决定在全省开展一次法治政府建设全面督察。为全面掌握各地各部门贯彻落实中央和省委关于法治政府建设各项决策部署,进一步加强和改进法治政府建设工作,省委依法治省办印发了《中共四川省委全面依法治省委员会办公室关于接受反映法治政府建设领域突出问题的公告》,从即日起至11月30日邀请广大公民、法人和其他组织向省委依法治省办反映法治政府建设领域存在的突出问题。


  据悉,接受范围包括:围绕《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》《四川省法治政府建设实施方案(2016-2020年)》以及中央和省委关于法治政府建设相关要求,重点反映各地各部门在履行法治政府建设责任,推进行政决策科学化、民主化、法治化,严格规范公正文明执法,强化对行政权力的制约和监督等领域存在的突出问题。所反映的问题应当真实、准确,内容尽量具体详细,并提供联系方式,省委依法治省办将按照有关规定对反映的问题进行严格保密、依法处理。


  信件邮寄地址:成都市督院街70号,四川省司法厅法治督察处。


  邮箱:scsftfzdcc@163.com。


  


编辑:宋萍

主办单位:中共乐至县委政法委员会 投稿信箱:zycaw@sina.cn

网站备案号:蜀ICP备18020242号-1 |

乐至长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究