您的位置:首页 > 执法监督 >
乐至法院开展扶贫攻坚决战动员会
www.lz.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2020-04-02 09:37:07 】 【 来源:资阳长安网

  4月2日,记者从乐至县法院获悉,代理院长廖中朗主持召开了乐至法院“千人下基层、百日大攻坚”干警动员会,再次选派9名政治素质好、工作作风实、综合能力强的优秀干警,统筹安排到贫困村和有建档立卡贫困户的非贫困村开展为期3个月的全脱产驻村工作。


  会上,工会主席黄刚传达了县委、县政府《关于印发开展“千人下基层·百日大攻坚”行动坚决打赢脱贫攻坚战工作方案的通知》文件精神,解析了全县脱贫攻坚工作情况,明确了工作任务。


  此次抽调是县委脱贫攻坚工作的重大决策部署,是一项必须坚决完成的政治任务,代理院长廖中朗对抽调干警提出三点要求,一是充分认识此次工作的重要性、责任性、使命性,要在脱贫攻坚工作中讲担当有作为;二是此次驻村帮扶工作时间短、任务重,大家要抱着吃苦的精神去,带着收获的喜悦回;三是在基层工作,特别是在农村工作,大家一定要讲究方式方法,多向镇村干部学习,要通过驻村帮扶,展现人民法院的良好形象。


  (杨燕 四川法治报记者吴显云)


  


编辑:宋萍

主办单位:中共乐至县委政法委员会 投稿信箱:zycaw@sina.cn

网站备案号:蜀ICP备18020242号-1 |

乐至长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

蜀ICP备18020242号-1 乐至长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究