您的位置:首页 > 执法监督 >
乐至县副县长、公安局局长罗智刚组织研究基层基础工作
www.lz.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-18 11:25:36 】 【 来源:资阳公安信息网 】

  11月14日,乐至县副县长、县公安局党委书记、局长罗智刚组织研究基层基础工作,党委委员、副局长周世军,警务指挥中心、治安等警种部门的主要负责人及相关同志参加会议。


  会上,罗智刚副县长听取了近期全局基层基础工作完成情况的汇报,分析了其中的短板不足,对下步工作进行了安排部署。他要求:一是高度重视,增强工作责任感。公安基层基础工作是衡量公安工作的重要指标,要高度重视,切实把思想和行动统一到局党委的安排部署上来,坚持目标导向,凝全警之智、聚全警之力,以决战决胜的信心,冲刺攻坚任务。二是强化沟通,统筹结合推进。加强与省厅、市局的对接沟通,及时查找短板不足,对照弱项,列出清单,分析原因,剖析根源,采取有力措施,统筹结合迎头赶上。三是压实责任,确保工作落实。加强督促检查,每日通报数据录入情况,对落后单位实施蹲点督导,压实责任,倒排工期,确保高质量完成各项基层基础工作任务。


  


编辑:宋萍

主办单位:中共乐至县委政法委员会 投稿信箱:zycaw@sina.cn

网站备案号:蜀ICP备18020242号-1 |

乐至长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究