您的位置:首页 > 扫黑除恶 >
市公安局扫黑除恶专项斗争督导组到乐至指导工作
www.lz.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2020-03-20 10:31:27 】 【 来源:资阳公安信息网

  3月17日,市公安局党委委员、刑侦支队支队长邹强,调研员游敦礼一行,到乐至督导扫黑除恶工作。


  督导组听取了乐至县扫黑除恶工作总体情况汇报,对在侦案件及线索进行了逐一梳理分析,明确了下一步工作方向和措施。


  督导组要求,一是提高思想认识。要始终将专项斗争作为一项重大政治责任、首要政治任务,作为压倒一切的工作抓紧抓实。二是加强组织领导。要组织精干警力强化专班建设,加快工作进度,确保各项工作有力推进。三是确保支撑到位。加强与检法的常态联系沟通,法制部门切实履职严格把关,提供法律支撑。四是严肃工作纪律。坚决从严管理队伍,严肃组织纪律和工作纪律,坚决杜绝有案不查、查而不深、打而不透的现象发生。


编辑:宋萍

主办单位:中共乐至县委政法委员会 投稿信箱:zycaw@sina.cn

网站备案号:蜀ICP备18020242号-1 |

乐至长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

蜀ICP备18020242号-1 乐至长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究