您的位置:首页 > 扫黑除恶 >
乐至检察干警深入乡镇宣传扫黑除恶专项斗争
www.lz.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-19 10:09:03 】 【 来源:资阳长安网 】

0.3.JPG


0.2.JPG


0.1.JPG


  11月19日,记者从乐至县检察院获悉,该院派驻中天镇检察室联合第一检察部干警,到乐至县佛星镇积极开展了扫黑除恶专项斗争宣传。


  宣传人员在佛星镇人流密集的综合贸易市场设置咨询台,通过悬挂宣传条幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、沿街走访个体商户等多种形式,向群众讲解扫黑除恶宣传斗争的意义,宣传黑恶势力的危害性和打击黑恶势力的决心,引导群众深入认识涉黑组织的特征、恶势力犯罪的认定、涉黑涉恶违法犯罪的危害等,并鼓励群众踊跃提供涉黑涉恶违法犯罪线索。


  此次活动共发放宣传资料300余份,接受法律咨询20余人次,极大地调动了广大群众参与扫黑除恶的积极性,强化了群众的法律意识,收到了较好的宣传效果。


  (谢莹 四川法治报记者吴显云)


编辑:宋萍

主办单位:中共乐至县委政法委员会 投稿信箱:zycaw@sina.cn

网站备案号:蜀ICP备18020242号-1 |

乐至长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究