您的位置:首页 > 平安建设 >
特巡警支队民警圆满完成第七届世界军人运动会安保增援任务
www.lz.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-11 10:55:17 】 【 来源:资阳公安信息网 】

  10月18日至27日,第七届世界军人运动会在武汉举行。按照公安部统一部署,省厅组建了四川增援第七届世界军人运动会安保增援警队,抽调特巡警支队罗建军同志于9月22日至10月28日在武汉执行安保增援任务。其主要任务是带领湖北警官学院的学警警队完成军运会场馆前期踏勘、安检对抗演练、比赛场馆搜爆等工作,负责运动会开、闭幕式场馆、要人酒店、军运村、比赛场馆等室内外场地及警卫车辆的安检搜爆等任务。


  在长达36天的增援工作中,罗建军同志克服受检地域复杂、转场频次密、工作强度大等困难,安检面积300多万平米,安检人员近万人,充分发扬了资阳公安顽强拼搏、勇争一流的精神,为确保军运会开闭幕式现场、比赛场地的绝对安全做出了积极努力,受到了公安部、湖北省公安厅领导的充分肯定。


编辑:宋萍

主办单位:中共乐至县委政法委员会 投稿信箱:zycaw@sina.cn

网站备案号:蜀ICP备18020242号-1 |

乐至长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究