您的位置:首页 > 部门动态 > 法院专栏 >
乐至法院干警到市法纪教育基地接受警示教育
www.lz.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2019-10-29 17:29:42 】 【 来源:资阳长安网 】

图片6.png

  图为:法院干警在市法纪教育基地接受警示教育


  10月29日,记者从乐至县法院获断,为进一步加强党风廉政建设,增强“预防为主”的理念,筑牢干警拒腐防变的思想防线,提高反腐倡廉教育影响力,该院班子成员、部门负责人和员额法官到市法纪教育基地接受警示教育。


  在讲解员带领下,大家依次参观了序厅、“大道之行、高瞻远瞩”“贪腐之鉴、警钟长鸣”“浩然之气、高山景行”“破竹之势、砥砺前行”和尾厅。通过图文展示违法违纪案例,动画演示腐败心理,警示“监督之眼”无处不在,手莫伸,伸手必被捉,给全体参观干警流下深刻印象。参观完展厅后,大家观看了《<贪欲之害>—练军、邓俊林严重违法违纪警示录》专题片。


  活动结束后,参加活动的干警一致认为,此次警示教育形式直观、生动,感染力强,教育性强,心灵受到了洗礼。更深刻认识到,要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,算好“政治账、经济账、名誉账、家庭账、自由账、健康账、友情账”,不断加强自身修养,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活,做到心中警钟长鸣。


  (唐仲明 四川法治报记者吴显云)


  


编辑:宋萍

主办单位:中共乐至县委政法委员会 投稿信箱:zycaw@sina.cn

网站备案号:蜀ICP备18020242号-1 |

乐至长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究