您的位置:首页 > 队伍建设 >
乐至检察院退休干部积极参与党风廉政建设社会评价
www.lz.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2020-05-12 16:41:49 】 【 来源:资阳长安网

  为持续深入做好2020年党风廉政建设社会评价工作,切实提升检察工作的群众满意度,5月9日,乐至县检察院召开退休干部谈心谈话会。


21.png


  会上,院领导和相关部门负责人向老干部们通报了今年以来乐至检察工作开展情况,传达了2020年党风廉政建设社会评价工作的相关精神以及该院的贯彻意见。同时,了解了老干部们的生活和身体情况,并虚心听取他们对检察院班子建设、队伍建设和检察业务工作的意见建议。


20.png


  老干部们积极踊跃发言,对乐至检察工作取得的成绩给予了充分肯定,他们纷纷表示,一定始终牢记自己是“乐检人”的身份,继续发扬优良传统,关心支持乐至检察工作,发挥余热,维护好乐至县检察院的良好社会形象。同时,他们提出定期向退休干部通报检察工作情况、进一步加强与退休干部的沟通交流、狠抓检察队伍建设和业务工作、提升法律监督水平等方面的意见建议。


  参会的院领导充分肯定了退休同志心系乐至检察、退休不褪色的优良品格,表示下一步将认真梳理老干部们的意见建议,并结合实际切实加强整改,促进乐至检察工作创新发展,再创佳绩。


  会后,退休老干部们纷纷关注乐至检察微信公众号,希望能随时随地了解更多乐至检察工作。


  来源:乐至检察


编辑:宋萍

主办单位:中共乐至县委政法委员会 投稿信箱:zycaw@sina.cn

网站备案号:蜀ICP备18020242号-1 |

乐至长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

蜀ICP备18020242号-1 乐至长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究