您的位置:首页 > 队伍建设 >
资阳中院召开全市法院执行质效提升工作会
www.lz.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2020-04-30 10:13:45 】 【 来源:资阳长安网

  4月21日下午,资阳市中院召开全市法院执行质效提升工作会,中院李俊院长、杨江涛副院长、阳文彬专委及各基层法院院长、执行工作分管领导、中院全体执行干警参会。


  会上,乐至法院、雁江法院分别汇报了执行工作中存在的主要问题和短板,提出了下一步工作打算并承诺提高执行质效。


  杨江涛副院长指出,两级法院执行工作要在执行生态圈、营造法治营商环境、保障三大攻坚战、切实解决执行难四个方面深耕细作,要集中力量、突破弱项、牢固基础、创新经验,积极发挥质效管理员作用,建立长效机制,确保执行指标高位运行。


  李俊院长对全市法院提高执行质效工作作出指示,务必做到转变思想,保持积极进取的执行态势:要努力提升执行质效指标,确保在全省排名不下滑;要深入研究执行数据,主动查找问题,创新工作方法;要强化宣传,打造“亮剑老赖”的执行品牌。


  (郭锐 四川法治报记者吴显云)


编辑:宋萍

主办单位:中共乐至县委政法委员会 投稿信箱:zycaw@sina.cn

网站备案号:蜀ICP备18020242号-1 |

乐至长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

蜀ICP备18020242号-1 乐至长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究