您的位置:首页 > 队伍建设 >
成都、乐至法院交流学习 共探信息化建设之路
www.lz.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2020-03-24 16:39:31 】 【 来源:资阳长安网

0.3.png

图为:学习交流现场


  3月24日,记者从乐至县法院获悉,成都市龙泉驿区法院执行局综合办公室相关人员到该院交流学习,并针对执行案款的收支管理工作开展深入座谈。


  该院对“零接触、云闪付”执行案款发放模式进行了详细地介绍,并通过案件实操进行了全流程演示,整个案款发放工作快速、高效。龙泉法院交流人员对该院执行案款发放新模式给予了高度评价。座谈交流中,双方结合最高法院加强善意文明执行理念和规范执行案款收支工作进行了深度交流。


  此次交流学习,增进了两地法院的认识,加深了兄弟法院之间的感情,双方期待在今后的工作中继续保持深入交流沟通,同步推进两地法院信息化建设,共同实现发展。


  (李萍 四川法治报记者吴显云)


  


编辑:宋萍

主办单位:中共乐至县委政法委员会 投稿信箱:zycaw@sina.cn

网站备案号:蜀ICP备18020242号-1 |

乐至长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

蜀ICP备18020242号-1 乐至长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究