您的位置:首页 > 队伍建设 >
资阳公安积极备战第二届全省警察手枪实用射击比赛
www.lz.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-05 10:38:24 】 【 来源:资阳公安信息网 】

  第二届全省警察手枪实用射击比赛即将举行。资阳公安高度重视、精心组织,在全市抽选了10名政治过硬、责任心强、能力突出的民警组成参赛队伍,进行全脱产、封闭式训练,全力做好参赛准备。


  此次参赛队伍的训练根据比赛项目和参训队员射击水平科学组织开展,采取集中训练和个别精训相结合的方式,力攻薄弱环节,提升射击精准度,着力提高参赛队伍的整体实力。训练中,还通过“请进来”“走出去”等方式,邀请武警资阳支队的专业人员为参赛队员训练授课,组织参赛队伍到德阳什邡训练基地进行实景训练,进一步提升实战化水平。同时,训练期间严格落实队伍管理各项规定,对参训队员实施军事化管理,加强装备器材、武器弹药、食宿卫勤等训练保障工作,确保了训练工作有序开展。


编辑:宋萍

主办单位:中共乐至县委政法委员会 投稿信箱:zycaw@sina.cn

网站备案号:蜀ICP备18020242号-1 |

乐至长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究